文章僅限註冊會員閱讀
close

Natera申請首次公開募股 價值上看一億美元

0

基因測試公司Natera於今年六月一日申請首次公開募股,其股票價值上看1億美元。Natera 是美國加州基因測試公司, 銷售母體血液樣本診斷胎兒疾病測試, 一般稱為非侵入式胎兒染色體檢測 NIPT(Non-Invasive Prenatal Testing), Natera 為 NIPT 測試最大廠商之一 。

該公司表示,該技術還可以用於診斷癌症的「液體活檢」Liquid Biopsies 測試中。該公司也計劃將其股票在納斯達克全球市場上市,股票代碼為「NTRA」,計劃出售625萬股, 股價估計美股 $15 – $17 美元, 目標集資1億3百30萬美元 。

Natera公司表示,他們的NIPT 檢驗產品 Paronama新生兒測驗可以檢測疾病包括:唐氏綜合症,愛德華綜合症,等其他染色體異常疾病,並於受孕九週即可做此測驗。同時在向美國證券交易委員會的文件中提到,其測試的準確度降低了測試侵入性測試的需求。

Natera在2015年第一季度其收入增長了74%,為四千七百五十萬美元,銷售約五萬五千份Paronama測試。

http://www.cnbc.com/id/102723900

 

Share.

Leave A Reply