文章僅限註冊會員閱讀
close

與大師對談:癌症、大腦以及幹細胞

0

面對浩瀚的生物與醫學界,充滿無限可能的科學研究,您是否想投身進入研究工作,滿足自我的好奇心,並創造福祉給予人類呢?想了解熱門研究領域的發展情況嗎?該如何找出重要的議題,打造非凡的研究成果?

Investigator本次與中國醫藥大學合作,聯手邀請三位享譽國際名譽的研究學者,分別針對癌症醫學、神經科學和發育生物學,深入淺出地來講授最新最有趣的研究內容,希望啟發同學們對研究的熱忱,也了解不同領域的發展趨勢!

與大師對談_2016_05_30

歡迎全國各中學生、大學生或研究人員蒞臨台中參與!
若對於本講座活動有興趣,別猶豫,座位有限,報名就對了!肯定讓您收獲滿滿!

講座報名入口:http://goo.gl/forms/fMJvzUjBu43XXG512
時間:2016/07/01 星期五,下午2:00-4:30
地點:中國醫藥大學 (台中市北區學士路91號)

講者資訊:
§ 洪明奇院士 │ MD Anderson Cancer Center
講題:癌症醫學的未來趨勢分析
講堂:立夫教學大樓105講堂

§ 蒲慕明院士 │ University of California, Berkeley
講題:大腦的可塑性:智力和創造力從哪裡來?
講堂:立夫教學大樓103講堂

§ 鍾正明院士 │ University of Southern California
講題:幹細胞與演化的皮毛之道
講堂:立夫教學大樓104講堂

Share.

Leave A Reply