文章僅限註冊會員閱讀
close

1944年07月07日 英國胚胎學家 Ian Wilmut 誕生

0

Wilmut 教授(1944 年 07 月 07 日 - 至今)是基因複製技術的發明人,其所領導的研究團隊於 1996 年首度從成年白羊的體細胞複製出另一個體,即為著名的桃莉羊,成為上世紀末最大的新聞與科學的成就 。Wilmut 教授在 1971 年獲劍橋大學博士學位。1974 年加入羅斯林研究所,並曾任董事。1999 年獲頒 OBE 及於 2008 年受勳。現任英國愛丁堡大學 MRC 再生醫學中心主任。

參考文獻:
http://www.achievement.org/autodoc/page/wil0bio-1

圖片來源:
https://www.emaze.com/@ACZTCCWC/Klonlama(Biyoloji-Proje)

Share.

Leave A Reply