文章僅限註冊會員閱讀
close

【活動快訊】12 / 11-12 生技研討會:探討台美生技發展與就業

0

國立臺灣生物技術研究中心將在 2016 年 12 月 11 – 12 日於生命科學館 3 樓演講廳舉辦「The 2nd NTU-BTBA / TTBA mini-symposium for Biotechnology – Light-On in Biotechnology」,會中將邀請來自以生技中心為基礎的 NTU – BioGroup 老師們、波士頓臺灣人生技學會、德州臺灣人生技學會、臺灣新創生技公司以及臺灣生技交流社群的專家學者們,針對創業、產業環境、生技高階人才培訓和就業發展等多面相的議題,分享其在海內外的經驗與理念。

btbaconference

無論您是想至海外留學、就業的生技新秀、想要了解生技未來發展的青年學子,抑或是想要尋求合作機會的專家學者,在此誠摯邀請各位報名參與本研 討會,一同集思廣益,在國際化的浪潮下開創臺灣生物科技產業的價值!

Share.

Leave A Reply