文章僅限註冊會員閱讀
close

【講座資訊】2018 精準醫學專家解密 – 高端研究平台定量技術的臨床實務應用

0
精準醫學概念席捲全球,代謝體學(Metabolomics)亦是實踐精準醫學的一塊基石,藉由代謝物鑑定結果來闡述個人化代謝表現型,包含基因體學及表觀基因體學等的延伸,提供一即時且準確的代謝物定量檢測結果,對於後天導向或環境為主的疾病研究診斷至關重要。
此次會議邀請長庚大學蕭明熙客座教授,介紹當精準醫學遇上代謝體學的重要關聯。基因營養功能醫學專家劉博仁醫師、基隆長庚醫院王兆弘醫師、台灣精準醫學學會袐書長王子豪醫師,針對各主要臨床應用領域分享寶貴實務經驗。Waters亞太臨床市場經理Fionn Quinlan則著重於治療藥物監測的臨床發展,提供預防醫學到診斷治療醫學的精準策略,並落實於臨床實務應用。
專業交流、專家解密。誠摯邀請您的蒞臨與討論。
活動日期: 2018年05月27日 09:00 -16:30
活動地點: 國泰金融會議廳 G廳
活動地址: 台北市信義區松仁路9號
活動網站:http://bit.ly/2HzpaAa

Share.

Leave A Reply