【活動訊息】BioAsia 首度來台盛會:聚焦免疫療法、基因編輯、細胞治療、再生醫學等突破性技術

0

全球 BIO 生技協會與台灣生物產業協會共同在今年 7 月 24 日至 28 日,於台北舉辦全球性的亞洲生技大會 (Bio Asia 2019),這也是 BIO Asia 首度來台的盛會,備受矚目。此次大會特別策劃為期三天的生技論壇 (7/24-26) ,其中「突破性生醫技術」(Breakthrough Technology) 專題,將邀請全球醫療領域專業人士共同探討熱門趨勢,包含:癌症免疫療法、基因編輯、細胞治療、CAR-T、基因治療和其相關臨床試驗、法規、及遺傳諮詢等。

醫療領域的發展始終秉持以「患者為核心」的精神,而隨著精準醫學的進展,臨床醫師在藥物開發過程中扮演更重要的角色,尤其新興的基因治療、細胞療法,更需要各領域專家彼此交流切磋,開發更多臨床解決方案,嘉惠患者。為此,BIO Asia Taiwan 2019 將擴大論壇規模,關注於相關議題,其中包含「突破生醫技術」 論壇,讓有興趣跨入生醫產業的投資人士更了解當前全球生醫領域的最新趨勢,此外,這次生技大展也擴大國際參與,融入 BIO 特色,透過BIO One-on-One Partnering 專業媒合平台,盼活絡亞太生技投資、促進國際企業合作。歡迎各界共襄盛舉,踴躍報名!
最新議程https://bioasiataiwan.com/zhtw/program/detail/44