BIO Asia 夏日盛会特邀国际知名讲者 聚焦肿瘤治疗和人工智能

0

2019年 BIO Asia-Taiwan(亚洲生技大会)将于 7月24日至28日在台北举行。亚洲生技论坛为大会一大亮点,将汇集来自北美、欧洲和亚洲的生物技术、制药业专家及投资者,与台湾生物技术产业展开密切交流。论坛中的“全球生物科技发展趋势”专题演讲将邀请到 David Fuller 博士分享“肿瘤治疗 – 建立决策的洞察力”,以及 Katherine Andersen 分享“亚洲在全球生命科学和医疗保健领域的新角色”;“人工智能(AI)在生物科技和医疗照护上之应用”专题演讲邀请到 Shun Doi 博士分享“创新的癌症疫苗,AI和免疫学整合的成果”,以及 Mishal Patel 分享“利用电子健康纪录(EHR)加速临床药物开发”。

David Fuller
MBBS, Senior Vice President Clinical Development, (JAPAC), Syneos Health, USA

David Fuller 目前担任 Syneos Health 澳洲雪梨肿瘤业务部门临床开发高级副总监。Syneos Health为全球第二大受托研究机构 (contract research organization, CRO),主要为北美洲、 欧洲、中东和非洲、亚太区域及拉丁美洲的生物制药和医疗器材行业提供各种临床开发服务。他拥有医学和药理学学位,曾在 Genzyme、Arana Therapeutics、Orphan Medical、Roche 和 Pfizer 等公司工作,是一位具有 30 年国际生物制药执行和制药经验的医师,负责临床前、临床开发、开发和商业化新产品、医学和法规事务,以及在复杂的国际环境中建立和培育企业。同时,他也是在多种治疗临床试验的专家,涵盖风湿病,肾脏医学,肿瘤,中枢神经系统和阵痛、皮肤病、肠胃病,以及小分子和大分子的传染病药物、药物输送和抗体平台等领域。在他带领之下,已有五种药物取得欧洲药品管理局 (EMA) 与美国食品药物管理局 (USFDA)的药证,并且为主要市场的孤儿药和其余产品与 FDA 和 EMA有很多互动。

Katherine Andersen
Head of US Life Science & Healthcare, Silicon Valley Bank, USA

Katherine Andersen 担任硅谷银行(Silicon Valley Bank, SVB)生命科学与医疗保健关系部门总监,也是 SVB 在中国的合资企业 SPD硅谷银行的董事会成员。SVB 主要为创业企业和创投基金提供融资、贷款等金融服务,曾帮助过 Facebook、twitter 等明星企业。Andersen 拥有维吉尼亚理工大学的金融和经济学学士学位,过去曾参与且完成达特茅斯的塔克行政领导和战略影响计划、富国银行的变革型领导计划、哈佛法学院谈判计划和通用电气资本金融管理计划。在加入 SVB 之前,Katherine担任 Wells Fargo Bank 高级副总监,领导新英格兰地区生命科学业务发展和关系管理工作。在此之前,她是 Wells Fargo Capital Finance 的董事,专注于前端业务开发和结构性贷款承保。在加入Wells之前,她曾在 Affiliated Managers Group、Merrill Lynch、GE Corporate Audit Staff 和 GE Capital 担任过并购、财务、股权衍生品、审计和管理等多个职位。

Shun Doi
President & CEO, CYTLIMIC Inc , Japan

Shun Doi 博士为日本 CYTLIMIC 的总裁兼执行长。CYTLIMIC 为日本电气株式会社 (NEC Corporation)在 2016 年 12 月成立,主要利用 NEC 的 WISE AI 技术结合机器学习和临床实验研发癌症疫苗来活化身体免疫系统对抗癌症。Doi博士在1984年取得北海道大学计算机科学博士学位之后,参与 NEC 中央研究实验室。1997年,他还被任命为机器学习小组的负责人,其中以 AI 为基础的胜肽预测技术,随后癌症疫苗开发的根源也因此诞生。NEC 利用 AI 缩短实验的时间和成本,并开发免疫功能预测技术,并且与山口大学和高知大学合作进行的临床研究,有效地发现活化癌症免疫力的胜肽。目前正在进行稳定性测试作为治疗剂和动物的安全性测试,随后进行临床试验,预计至少 3年内完成。

Mishal Patel
Head, Health Informatics, AstraZeneca

Mishal Patel 博士目前是 AstraZeneca 的健康资讯部门主管,其团队专注于利用先进的分析技术利用真实世界的患者表现数据来帮助研发团队能拟定药物开发方向。他同时也是英国 AI 全党议会小组的成员。AstraZeneca 为全球顶尖药品公司之一,世界排名前百大企业,业务遍布100余国,全球员工超过 60,000人。专注于肿瘤、心血管肾脏代谢、呼吸道等三大治疗领域。Patel 博士拥有英国索立大学 (University of Surrey) 化学学士学位,随后在 Pfizer 担任计算机化学家,然后重回校园攻读南安普敦大学计算机化学博士以及担任研究员,此时期利用先进的计算和建模技术来研究蛋白质动力学。Patel 博士曾担任 J.P. Morgan 的定量研究员,随后回到癌症研究所担任博士后研究员,致力于计算生物学和化学基因组研究。然后,他在进入皇家萨里郡医院,进行临床试验研究,并且开发一个全国乳房筛检医学影像的数据库,并开发相关算法和其系统,透过预测癌症发展前的高风险患者,来实现国家乳癌筛检服务的现代化。

上述国际知名讲者将于本次论坛分享最新的肿瘤治疗、亚洲在全球生命科学和医疗保健领域扮演的新角色,以及人工智能(AI)在生物科技和医疗照护上之应用等,集结国际新知和产业趋势,将是难得拓展视野与交流发展的好机会!别再犹豫、立即报名!

©www.geneonline.news. All rights reserved. 基因线上版权所有 未经授权不得转载。合作请联系:service@geneonlineasia.com