積極拓展亞洲醫藥版圖 義大利醫藥代表團出擊亞洲生技大展

0
2019年盛夏之際,亞洲生技大展(BIOAsia Taiwan)將於台北隆重登場,由美國Biotechnology Innovation Organization(簡稱BIO)與台灣生物產業發展協會共同主辦,共有18個國家、超過70家國外廠商積極組團參展,盛況空前。值得關注的是義大利醫藥大廠代表團,由義大利經濟貿易文化推廣辦事處貿易組(ITA)和FederSalus義大利健康產品暨製造商協會共同籌劃組團,本次有10家義大利重量級營養保健醫藥企業聯合展演,包含Aurora BioformBiohealthErbaflorIBSA集團EuronationalLIMHEALTHPharma LineMontefarmacoPhytoitaliaSalix 等大廠,秀出義大利穩健的醫藥產經實力。根據工業技術研究院(ITRI)統計數字,自2017年起,生技產業在台灣成長了5.5%銷售額,總額相當於165 億美元,相當可觀,也因此台灣成為歐洲廠商拓展亞洲醫藥版圖所關注的市場之一。
近年來,義大利生技及製藥產業有著非常出色的銷售成績。成立於 1945 年的老字號大廠 Montefarmaco 及 IBSA 集團為本次代表團亮點之一。Montefarmaco 自成立以來致力於透過預防、舒緩、以及治療疾病來改善生活品質,並追求嶄新且原創的商品,在全球超過20個國家布點,並在市場上推出各種專利包裝,如獲得國際專利的食品補充品封蓋,其擁有美國及歐洲專利,可提供第三方購買及客製化修改。民營製藥企業 IBSA 集團為第四大生殖領域廠商,其創新管理系統更創造驚人的年度產值,產品更涵蓋諸多領域;而 Aurora Biofarma 和 Limhealth 等成長快速的新銳公司,於食品補充品和醫藥製造等領域亦極具潛力,並對國際市場輸出充滿野心。
Euronational 持續不斷投資在科學研究,透過天然且有效的配方下,針對一般內科、食品補充品、皮膚美容、以及醫療器材上最常見的問題,提出相對應的創新解決方案。在營養保健意識抬頭的世代,Erbaflor則提供遵循古法製作天然的保健食品、保養品、傳統療法、太陽能產品及降低過敏的清潔劑等產品。專注在營養支援的的Biohealth,採用創新的藥物型態,旨在維持身體適當的酸鹼平衡以及泌尿生殖系統的生理健康。而Pharma Line 基於尊崇醫生、病患、生命和創新之價值,以食品補充品和醫療設備拓展龐大市場價值。
另一方面,其他領銜多方醫療研究之廠商將於展會呈現其亮眼的產學表現。Salix集團為醫藥公司以及營養補充品公司提供完整的一站式服務方案,包含體外學術、分析、測試以及諮詢等。Phytoitalia公司生產基於天然藥用植物或保健營養品的創新專利原料並積極外銷全球,其廠房具備GMP及HALAL認證,藥品設備亦有ISO認證。本次展覽中將展出兩款新專利原料:Desmovit® 、 Supermastic® 以及其所屬腫瘤學、肝臟學、腸胃學臨床研究,為產業與學界帶來更緊密的連結。
面對精準醫療及人工智慧的全球趨勢,義大利醫藥大廠代表團將於將於亞洲生技大展現場,展現獨步全球的營養保健品及包裝等醫藥技術,期待拓展國際合作夥伴、並促進國際多方交流,其設展攤位編號為 L418,歡迎蒞臨展位商談與交流。

©www.geneonline.news. All rights reserved. 基因線上版權所有 未經授權不得轉載。合作請聯繫:service@geneonlineasia.com