生物科技的最佳時光!BIO 將與生技產業一同對抗 COVID-19 和全球暖化

0

2020 年生物科技創新組織(Biotechnology Innovation Organization, BIO)數位大會(BIO Digital)於 6 月 8 日於線上展開,預計吸引來自全球 64 個國家/地區的 6500 多名與會者參加。

開幕式主題為「生物科技的最佳時光」(Biotech’s Finest Hour),由 BIO 新任總裁兼執行長 Michelle McMurry-Heath 博士、BIO 前任總裁兼執行長 Jim Greenwood 博士、Ovid Therapeutics 執行長兼 BIO 主席 Jeremy Levin 參與,他們探討生物科技領域如何應對新冠肺炎(COVID-19)以及對抗全球暖化。

BIO 總裁兼執行長 Michelle McMurry-Heath 博士

McMurry-Heath 總裁表示:「在這些充滿挑戰的時代, BIO Digital 也將逐漸擴大規模,BIO 也將在未來將扮演重要的社會角色。身為 BIO 總裁兼執行長,我每天都會與患者一起努力奮戰,履行我們的社會責任,將他們的擔憂變成我們的關心,我們一起把恐懼時代轉換成希望時代。另外,我們將為遭受 COVID-19 打擊的社區奠定經濟發展的基礎,將減緩全球暖化的速度,將加強食品供應,將成功結束這一個疾病大流行。」

BIO 前任總裁兼執行長 Jim Greenwood 博士

Jim Greenwood 表示,雖然他已經辭去 BIO 總裁職位,也不在 BIO 任職,但他仍將堅定支持生技產業的創新,繼續擔任該產業的顧問,並不排除很可能會在某些生技公司的董事會任職。另外,他將重申其對保護環境的支持,他將努力確保沒有任何拒絕氣候變遷的人贏得國會席位。

Ovid Therapeutics 執行長兼 BIO 主席 Jeremy Levin

Levin 提到,生物科技產業目前共同的目標,就是要來戰勝這種流行病。各公司應該以對抗 COVID-19 威脅而感到自豪,不管 COVID-19 療法和疫苗的研發,都可望轉換成經濟利益。

延伸閱讀:Moderna 新冠疫苗預計 7 月啟動 3 期臨床!Lonza 協助其建立 2 條生產線

©www.geneonline.news. All rights reserved. 基因線上版權所有 未經授權不得轉載。合作請聯繫:[email protected]