一對一商機媒合會,您通往國際市場的捷徑!提前了解!提前部署合作策略!

0

一對一商機媒合會,您通往國際市場的捷徑!

從創辦至今促成超過 50,000 場國際媒合機會,亞洲最大生技會議能夠提供給您通往世界商業市場的最佳機會!透過一對一商機媒合會 (BIO One-on-One Partnering™),消除國界、時間、人數等限制,最快串起跨越國際的商業媒合機會,作為亞洲最大媒合會為您打通全球商業網絡。

不論您是等待機會的技術商業夥伴,或是尋找潛力股的投資老手,都不要錯過這個千載難逢的盛會,為您輕鬆創造無數媒合可能,省去國際旅途的奔波,也能坐收黃金商業夥伴!現在就報名,創造國際伙伴、洽談合作及探索授權募資的新機會。

免費線上訓練課程

超前了解 BIO One-on-One Partnering™ system! 

新系統的強大新功能,不可不知新優點,舊雨新知相揪來報名,欲知詳情,按下 Sing Up Now 讓您耳目一新,新優點列舉如下。

•自2020年7月22日至26日,為期5天的24小時無間斷的媒合機會,彈性與世界各地無時差安排會議。

•在您自己的時區中查看您的合作日曆。

•只要輸入所選擇的會議地點,即可靈活選擇線上會議。

•預先瀏覽 BIO Asia-Taiwan 2020 參展單位,提前擬定合作策略方向。

Please visit the event website for the complete list, updated regularly