一对一商机媒合会,您通往国际市场的捷径!提前了解!提前部署合作策略!

0

一对一商机媒合会,您通往国际市场的捷径!

从创办至今促成超过 50,000 场国际媒合机会,亚洲最大生技会议能够提供给您通往世界商业市场的最佳机会!透过一对一商机媒合会 (BIO One-on-One Partnering™),消除国界、时间、人数等限制,最快串起跨越国际的商业媒合机会,作为亚洲最大媒合会为您打通全球商业网络。

不论您是等待机会的技术商业伙伴,或是寻找潜力股的投资老手,都不要错过这个千载难逢的盛会,为您轻松创造无数媒合可能,省去国际旅途的奔波,也能坐收黄金商业伙伴!现在就报名,创造国际伙伴、洽谈合作及探索授权募资的新机会。

免费线上训练课程

超前了解 BIO One-on-One Partnering™ system! 

新系统的强大新功能,不可不知新优点,旧雨新知相揪来报名,欲知详情,按下 Sing Up Now 让您耳目一新,新优点列举如下。

•自2020年7月22日至26日,为期5天的24小时无间断的媒合机会,弹性与世界各地无时差安排会议。

•在您自己的时区中查看您的合作日历。

•只要输入所选择的会议地点,即可灵活选择线上会议。

•预先浏览 BIO Asia-Taiwan 2020 参展单位,提前拟定合作策略方向。

Please visit the event website for the complete list, updated regularly